Я прикоснусь к тебе душой

Галина Калиничева
Я, чувства нежные храня,
Любить тебя не обещаю,
Но без тебя всегда скучаю,
И жду, что позовёшь меня.

Я знаю, есть в моей судьбе,
Тот человек, кому я рада,
И я забуду муки ада,
Когда лишь прикоснусь к тебе.

Я прикоснусь к тебе душой,
Твоя душа, как я – ранима,
Но прошлое невозвратимо,
Ему не скажем мы: «Постой»!

А сколько встреч нам суждено?
Известно, разве что лишь Богу,
Так призовём же Иегову,
Которому не всё равно.

Мне хочется так доброты,
И понимания, и ласки,
Любила я когда-то сказки,
А сказка там, где рядом ты!

12.02.2016 г.