Посвящение моей лучшей подруге Захаровой Оле

Наталья Горбунова Яковлева
Я прошу тебя, Оля,
Помоги разобраться.
Посоветуйте мне что ли,
Как в парней не влюбляться.

Надоело мне плакать,
Надоело страдать.
А весення слякоть
Заставляет рыдать.

Научи меня, Оля,
На парней не смотреть
И не чувствовать боли,
И себя не жалеть.

Обещаю, что буду
Ученицей прилежной.
И тебя не забуду.
Это точно. Железно.

24 мая 2001 г.