Мы больше не попутчики...

Андрей Владимирович Нестеров
Прощай, мой друг, мы больше не попутчики.
Терпеть твои интриги я не в силах.
Напрасно не ищи в судьбе чего-то лучшего,
Она не зря тропинки разделила.

Прощай мой друг, мечты давно растаяли —
К минувшему я не хочу возврата.
Над ворохом былым все точки мы расставили.
И наше расставанье — не утрата.