Весенний мир

Надежда Бурцева -4
***

Там горы белые от снега.
Здесь море белое от чаек:
Их, в белокрылости набега,
Неспешно на в волнах качает...

И так похоже на поляну
Моих подснежников взошедших.
Весенний мир — непостоянный,
Прекрасный, яркий, сумасшедший!..


*******************************************************

Иллюстрация: авторский коллаж.