ВенегретоИньЯньЦы

Максим Батманов
Кровожадность в генах заложена!
Пробуждается часто в сознании,
Что всё можно для нас,
Всё позволено...
А кто Против,
Молчать и Бояться!
Эгоизм как всеобщее Благо!
За Себя и Себе мы горазды!
Милосердие-это старинное,
Малоупотребительное Жалостливое!(СВ(к))