Детские, глупые слёзы мои

Наталья Горбунова Яковлева
Детские, глупые слёзы мои
Быстрым ручьем побежали.
Слёзы надежды, слёзы любви
Вы ведь не раз побеждали.

Были защитой, были спасением,
Когда я встречала взрослый отказ.
Вы приносили мне облегчение,
Были поддержкой моею не раз.

24 мая 2001 г.