Сжечь ворох скомканных надежд!

Туманнаяя
Сжечь ворох скомканных надежд,  над пропастью развеять пепел,
Возглавить  траурный кортеж,  и проводить мечты о свете…   
Отрезать лжи большой кусок  и прожевать  неторопливо…
 
Вновь загулял мой грустный Бог… Дрожат минуты сиротливо…
Прокисла ночь, как молоко,  на дне утра - осадок боли.
В примерке счастье велико, отправлено на антресоли!
Блуждают тени по углам,  рисуя призрачные страхи,
Я сортирую в мыслях спам,  и строю собственную плаху…