В кромешной тьме беседую с тобой

Елена Киянка
В кромешной тьме беседую с тобой,
Невидимым, далёким и желанным.
Боль пережитую хочу считать обманом,
И грязь житейскую – налипшей шелухой.

Нас разделили вёрсты и метели
Из-за упрямства непокорных воль.
Не рассудить ни  поперёк, ни вдоль
Среди гнетущей вязкой канители.

В кромешной тьме беседую с тобой
Сквозь горизонт, лежащий между нами…
Не выразить любовь мою словами,
И лишь в глазах сверкает образ твой.