Взмыть птицей ввысь...

Юлиана Протасова
взмыть птицей ввысь, и броситься в объятья,
упасть в постель и выспаться навзрыт,
и утонуть в большом и сложном счастье,
и туз козырный, выдержав, покрыть!

нырнуть в моря и выйти вновь на сушу,
поймать огонь и ветер развести,
понять, простить и полюбить чужую душу,
и не спастись, но вновь себя спасти.

любить, любить без спроса, без оглядки,
меняться и менять, и верным быть себе,
придти, увидеть и победить порядки,
найти, искать: ответы все в тебе...

Фото из интернета