Любовь замирала, как сердце-под дулом

Сергей Трофимов 4
Любовь замирала, как сердце-под дулом
В подушку уткнувшись ты слезы не прячь
И тлеет когда-то холодный рассудок
С другой на устах просыпаюсь опять

Ни слова сутра, просыпаться, пить кофе
И сухо сказать, что я ухожу
Она промолчит, но внутри что-то гложет
В сознании кружится , все как в бреду 

И чувства разбились сорвавшись с подножия
Как горы посуды , лежат на полу
Здесь нету любви и она не вернется  
Осыпались листья в Вишневом саду

В заброшенном городе, ветер гуляет
И скверы не помнят о нас ничего
Из памяти соль, все в душе выжигает
Предательство-больно , как нож под ребро

Угасло  желание быть принцем из книжки
В ее клролевствах постель согревать
И в рамке чужой  ,но с любимой на снимке
Ты раньше смеялась , а плачешь сейчас

Не надо в дверях о любви откровений
Предательства стрелы  из фальши и лжи
Промчусь в темноте сквозь холодные скверы
Стерая из памяти шрамы любви

Пустые , холодные , долгие ночи
Где нет никого, в отражение  кричать
Никто не придет, пол закапаю  кровью
Боек бьет патрон , но осечка опять

С бутылкой на пару летим по проспекту
 Без страха , в дурмане давить на  педаль
Не плачь все пройдет, ночь укроет метелью
Без тормоза жизнь , не вернуть время в спять