За веру, надежду и любовь

Ерануи Матосян
Мне не надо, чтобы ты передо мной оголял свою душу,
Достаточно просто мою любовь не убить в своём сердце,
А я, собирая свою волю в кулак, в себе стон разлуки душу,
Чтобы остались силы, зов моей верности вытолкнуть в наружу..

Историю моей любви лелея в мечтах, покой снов не нарушу,
Уважая жизнь прошлого, у судьбы будущего приму дружбу,
Усердно молясь всем Богам, за веру, надежду и любовь,
Свою сущность без сожаления, дарю настоящему в службу...