возьми меня на руки еще рас

Татьяна Мурадова
Возьми меня на руки еще рас
И по кружи вокруг себя как в первый раз
Помнишь мы не отводили глаз
А, я мечтала чтоб продлился этот час

Молчание сказало все за нас
Ведь это был последний раз
Но мы не знали, и в безмолвии глаз
Мы утопали словно в бездне фраз.
11.11.03