Души твоей оковы..

Руслан Безверхий
Я верю в Случай. Не случайно,
Любовь я встретил на пути.
В глазах красивых и печальных,
Тебя роднее мне не найти.
 
Пора прекрасная очнуться,
Забыть про боль минувших дней;
В любовь с весною окунуться,
Под пух летящий с тополей.
 
Пускай души твоей оковы,
Падут к ногам, как бренный груз;
Мы обретем  свободу снова,
Души и тела вверенный союз.