И снова я одна...

Таис Гусельникова
И снова я одна, смотрю в окно,
Царапает душа моя стекло,
В аквариуме вакуумном с тобой
Веду за лучик света долгий бой…

И снова за карнизом тишина,
И ночь за ним смеётся без конца,
Ступаю без оглядки я туда,
Мечтая в кровь разбиться навсегда.

Как бесконечна скорбная стена,
Как бесконечна в сердце эта боль,
Как омерзительна твоя к ней глухота,
Как надоела не прописанная роль.

И снова я одна, смотрю в окно,
Царапает душа моя стекло,
В аквариуме вакуумном с тобой
Веду за пустоту неравный бой…

январь 2016