Нет дороги назад...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на "Провожай навсегда" (Эффект Лестницы)


Просто тень, просто миг,
просто боль, просто крик,
просто соль или снег,
просто быль или бред,
Просто ночь, просто день,
просто взвесь или тлен,
просто крах, просто ад, -
нет дороги назад...