Боль полоснёт по душе...

Гуськова Надежда Витальевна
А, ну их, этих ворон из прошлого,
А, ну их, страхи ко всем чертям, -
Давай наловим с тобой хорошего,
Давай не будем выть по ночам.
И не мечтать о небесных созвездиях, -
О, как они безразлично-далёкие, -
Боль полоснёт по душе словно лезвие,
Выжжет, залижет, скуля во все лёгкие...