Защитнику Родины

Василий Мордвинов
В бою отважен будь Солдат!
Будь всегда непобедимым.
Пусть на груди твоей горят
Награды Родины любимой.

Пусть  товарищи твои
Все будут живы и здоровы.
И чтоб никто из их семьи
Не был убит, не видел крови.

Дома пусть целыми стоят
И люди в них живут счастливо.
Чтоб был сосед соседу рад
И был народ миролюбивым

К  мирной жизни вам вернуться.
 Просыпаться поутру,
Не  боясь,  что бомбы рвутся,
Убивая детвору.

Пусть родители твои
Не знают  в жизни  горя, боли.
Живут в спокойствии, в  любви ,
Гордятся сыном и страною!