***

Аркадий Задорожный 2
Я бережно в груди храню,
Что сердцу дорого и свято,
Мне больно оттого,что я тебя люблю
И кажется мне,ты не виновата.

Ни в шумной,дерзкой новизне,
Смутившей города и сёла,
Ни в том,что нравишься ты мне
Такой простою и весёлой.

Ни в том,что во вражде племен
Судьба вовек непримирима,
Ни в том,что ставилось на кон,
Ни в том,что жизнь  неповторима,

Ни в том,за что тебя корю,
Ни в том,за что тебя поносят,
Ни в том,что я тебя люблю,
Ни в том,что за тебя попросят...

Я бережно в груди храню,
Что сердцу дорого и свято
И в адресс твой не пророню
Ни слова,ты не виновата...