Я вменяем, Господи, я ведаю что творю

Дмитрий Рогов
                Вчера я молился на всех
                Но всем на меня наплевать
                Сегодня коленями в снег
                Молюсь на последнюю ****ь

                В. Дркин

Настежь дверь в пустоту холодную отворю
Я вменяем Господи, я ведаю что творю
Отвечаю за все, что пишу или говорю
Жить по заповедям – учиться по букварю

У меня не выходит – слишком я нерадив
Я запомнил только – не убей и не укради
А спроси еще – начну тебе городить
Околесицу в общем не приведи

Тебя Отче спрашивать каждый стих
Черти водятся в омуте – хоть и тих
Я лишь прах и пепел в Твоей горсти
По-другому я не могу, прости