Песенка о евро-ребёнке

Сергей Бессонов 3
«Афродита, - просил, - помоги ты,
Помоги любовь мне найти.
Потому-то ты И Афродита,
Чтоб помочь на сердечном пути.»

Афродита, видать, согласилась,
Потому как черEз пару дней
В груди моей сердце забилось,
Я с любовью повстречался своей.

Мы в церкви с ней обвенчались,
Она сразу сказала мне «Да»,
Мы крепко тогда целовались,
Казалось, я с ней навсегда...

А потом на брачной постели
У нас было начало начал...
В нашу первую ночь, как хотели,
Я ей ребенка зачал....

Девять месяцев вмиг пролетели,
В роддоме кричала она...
И в белой больничной постели
Черномазенького родила...

Я от горя кричал: «Да иди, ты!
С кем? Когда? Зачем? Почему?»
Но вдруг понял я, что Афродита
Была причиной всему.

Афро-дита, ведь афро-гречанка...
Значит, афро-любви я просил.
Вот поэтому афро-ребёнка
Я от жены получил.

Я понял теперь, в чем ошибка,
ЕВРОдиту нужно просить,
Чтоб она помогла, паразитка,
Евро-ребенка родить.

- Евродита, только без «липы»,
Сделай так, чтоб родная жена
Мне ребенка европейского типа
Как положено в срок родила!

Девять месяцев ждал с нетерпеньем,
Каждый день Евродиту моля.
Наконец, на руках по ступенькам
Внес в роддом я жену чуть дыша.

Акушер не долго возился,
Ведь рожать-то уже не впервой.
И ребенок на свет появился
Европейский и очень живой!

Мое счастие длилось недолго:
У ребеночка был нос крючком,
По щекам вились пейсы немного
Да и уши были торчком...

- Евродита, ты что, Евродита?!
Ну что за халтура опять?
Как ребенка еврейского типа
Ты мне осмелилась дать?!

Но имя богини поближе
Рассмотрев, я вновь осознал,
Что к греко-еврейской богине
Молитвы свои обращал...

Эти «–диты» ну просто задрипы!
Какую ж богиню молить,
Чтоб дитя европейского типа
Жена смогла мне родить?

Раз уж так не везёт, то не буду,
Всяких «–дит» не буду просить...
Попрошу-ка я лучше Будду,
Пусть Кундуна поможет родить!

Попрошу-ка я лучше Будду...
Пусть Кундуна
              поможет
                родить!