Не волнуйся, не надо родная...

Светлана Вострякова
Не волнуйся,не надо родная
Время мне о тебе горевать
Моя добрая старая мама
Сколько в жизни пришлось ожидать?
 Все надеялась лучшая доля
Где то рядом,за первым углом
Такова Была Божия воля
Отложила судьба на потом
Если б только могла я родная
Быть с тобою и ночью и днем
Завершить чтоб твои ожидания,
Чтобы не было слова -потом.
Только было никак невозможно
Дымный город в объятия взял
За детей моих тоже тревожно
Оттого не спешу на вокзал
МОЯ ДОЛЯ ТВОЕЙ ПОВТОРЕНИЕ
И в народе о том говорят
Если в матери много терпения
Доля дочки ее повторять
Знаю мама ты все понимаешь
И не держишь обид на меня
Тихо счастье свое ожидаешь
Всех любя никого не кляня