Время стало хрупким, что твой туррон

Дмитрий Рогов
                Однажды, только ты поверь
                Маятник качнется в правильную сторону
                И времени больше не будет...
                Е. Летов.

Здесь молочные реки, кисельные берега
Не ступала здесь ничья нога
Вечное лето – ему не страшны снега
Время же тягуче как та нуга

Здорово и вечно – со всех сторон
Здесь адреналин и тестостерон
И застыл на взводе в стволе патрон
Время стало хрупким, что твой туррон

И патрон готов тебе услужить
И не надо плакать или блажить
И осталось только глаза смежить
Время раскрошилось и не сложить