Страшный сон

Ошибочная Случайность
Закрой мои глаза и скажи,
что вся моя жизнь - лишь страшный сон.
И я, и ты - глупые карты в нём.
Играют нами, швыряя на парты и столы.
И все, как с ****ью, все с нами на "ты".
А мы всё терпим, мы живём
И дохнем день за тем же днём.
А ты закрой мои глаза,
Скажи, что всё лишь страшный сон.
И ты, и я лишь карты в нём.