Ночь обнимет снегопадом

Николай Левитов
НОЧЬ ОБНИМЕТ СНЕГОПАДОМ
(песенка)

1.
Ночь обнимет снегопадом,       Dm Gm
как родная у порога.                A7 Dm
Я гуляю Летним Садом,           Dm Gm
ставшим Зимним ненадолго.     A7 Dm – Dm7

И в лицо бросает ветер           Dm Gm
хлопья белые горстями.           A7 Dm
Только отчего-то весел           Dm Gm
с этим снегом ты не станешь.  A7 Dm

Rf:
А возраст шепчет, что пора    Dm Gm
оглянуться, оглядеться.           C7 F
И всё, что было не вчера,         F A
разобрать холодным сердцем.   A7 Dm

И, может, смысл найти тому,   Dm Gm
что осталось за спиною.            C7 F / A7 Dm
И если видишь там лишь тьму,  Dm Gm
не называй хотя бы тьмою.     A7 Dm

2.
Ночь обнимет снегопадом,      Dm Gm
как родная в белом платье.    A7 Dm
Отпусти меня, не надо –       Dm Gm
слишком холодно объятье.      A7 Dm – Dm7

Ни единой нет звезды          Dm Gm
на морозном небосводе.        C7 F / A7 Dm
Только снег и только ты.      Dm Gm
И ночь, и время на исходе.    A7 Dm

Rf.
А возраст шепчет, что пора    Dm Gm
оглянуться, оглядеться.           C7 F
И всё, что было не вчера,         F A
разобрать холодным сердцем.   A7 Dm

И, может, смысл найти тому,   Dm Gm
что осталось за спиною.            C7 F / A7 Dm
И если видишь там лишь тьму,  Dm Gm
не называй хотя бы тьмою.     A7 Dm