Ах, милый...

Ольга Заря 2
Ах, милый, уже не надо
об этом...ещё о том.

Я знаю, плоды из сада
уносят другим путём.
Оборваны вишни, листья.
Молчит опустевший сад.
Особой сноровкой лисьей
чужой урожай отжат.
Наверное, вор не робкий.
Догнать бы… – желанья нет.
На солнечной  нашей тропке
остался кровавый след.
Ты, видимо, сам не понял,
что  сад обнести помог…
Недаром, твои ладони,
забрызгал вишнёвый сок.
Меняй, золотник на гривны.
Плоды раздавай тайком.

И чаще молчи невинно
об этом...ещё о том...