Не отстану!

Егорова София Серафимовна
Гаснет за рекою летний вечер..
Ты платок набросила на плечи,
Объяснила ласково,но ясно :
На любовь надеяться напрасно.

Было в жизни много осложнений,
Ты уже не хочешь изменений,
И теперь ты слушаешься маму..
Только от тебя я не отстану!



пр.

Напои меня туманом,
Отрекаясь от любви..
Только я ведь не отстану,
Что угодно говори!
Утешай себя обманом,
Не отстану всё равно..
Не отстану! Не отстану!
Не отстану ни за что!



Слышишь,что поёт закату речка?
Под платком не прячь своё сердечко..
Дай мне отогреть его в ладонях,
Утонуть в глазах твоих бездонных..

Обещаю счастье без обмана,
Позабудешь про советы мамы..
А когда любовь мою узнаешь,
Больше от меня ты не отстанешь!