Я ненавижу

Светлана Вотбер
Я ненавижу всех предателей страны,
Которые здесь сколотили состоянье,
Теперь клянут её за то ,
Что воровских лишились зданий.

Кичатся,набивают рот,
Суют носы в чужие щели,
Но никогда им не понять,
Что их  все норы опустели.

2016г.