Посвящается А. М

Наталья Горбунова Яковлева
Я не люблю такие вечера,
Когда душа болит и сердце плачет.
И завтра будет тоже, что вчера.
А как же может быть иначе?

Бывают дни, когда всё скверно
И, как назло, всё валится из рук.
Устала я чуть-чуть, наверно,
От напряжения и разлук.

Я жду уже который день,
Надеясь, как дитя, на чудо,
А написать, ну право, лень.
Я улететь хочу отсюда!

Лететь наперекор судьбе,
Лететь сквозь дождь и горы,
Быть может даже и к тебе.
Тюмень - хороший город!

Но, к сожалению, денег нет
И нет желания ехать.
Но если б раздобыть билет,
То можно и поехать.

Надеюсь, рад ты будешь встрече.
А как же может быть иначе?
Я ненавижу такой вечер,
Когда душа болит и сердце плачет.

29 мая 2001 г.