Позвольте быть самой собой

Ольга Тарасова 8
Позвольте быть самой собой,
Не извиняясь в каждой строчке,
И скромно помечтать весной,
Поставив где-то многоточие.
Вопрос улыбкой предварить,
Не дожидаясь за полночь ответа,
Позвольте Вам стихи дарить
Пока ещё не разгорелось лето.
Пока прохлада по утрам,
Пока цветов ещё не видно…
Бывает трудно объясниться нам
И это до чего ж обидно.
И жалко, что приход весны
Ещё не свёл нас воедино…
…Позвольте перейти на ты
И не пройти случайно мимо.