Тряхнуло что надо...

Наталья Тушканова-Гулиева
            - Где же твоя бабья сила!..

Тряхнуло что надо!
Пора давно.
Тошно, правда,
мордой в г****,
Но ведь любая
мне боль по плечу -
Всё пересилю,
всё проглочу.

Да, едет, признаться,
крыша слегка,
И что препираться,
соплей до фига,
И ведь резонны
уроки твои,
Как перезвон 
По прекрасной любви,

Что лишь пыталась
коснуться нас,
Да испугалась
в недобрый час.
Где уж тут бабья –
Нет сил никаких,
А и нашла б я,
Да пыл поутих.