Прими меня, город, в объятия бетонных стен...

Бальбаева Мария
Прими меня, город, в объятия бетонных стен,
Я в этом мире выкидыш и урод,
Ожидающий ветра попутного и панацей
Неизвестно который по счёту год.

Я недостаток влюблённой в себя толпы,
Незапланированный и нежеланный приплод
С мыслями и душонкой ценой в алтын,
Совершивший последний фатальный ход.

Меня в этом городе вылечат обязательно
Серым туманом и литром горькой палёнки.
Обними меня, город, мне с тобой замечательно,
Ты, наверно, и есть моя демо-версия Бога.