Молитва

Юлиана Протасова
Молюсь о том, чтоб ночью вдруг проснувшись,
Не ощутить в постеле пустоты,
Прошу о том, чтоб горя вдруг коснувшись,
Увидеть свет в тоннеле темноты.

Идти вперед, не думая о прошлом,
Простив того, кто не сумел любить,
Идти вперед и думать о хорошем,
И жизнь свою не проживать, а жить.




Фото из интернета