Любовь эгоиста

Дина Максимова
Любовь эгоиста

Среди угасшей ночи. В глазах немого дня
Хоть и люблю не очень, но я ищу тебя

Ищу тебя в движеньях Чужих ненаглых рук
В неробких выраженьях рассказанных не вдруг

В чужих словах, в улыбке.
Итак: десятки дней
Я признаюсь в ошибке.
Но как забыть о ней?

Как вымарать из жизни слова любви чужой
Что пологом нависли, мешая быть собой

Лишили дня и ночи. В покое забытья
Люблю тебя не очень: не больше, чем себя