Весь мир сейчас понимает - в какой Украина яме

Братья Славяне
Из цикла: после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014
Вступление: написано в марте 2014 по следам вооружённого государственного переворота на Украине и по прослушании прессконференции Владимира Путина, а также по прослушании ставшего достоянием мировой общественности  телефонного разговора министра иностранных дел Эстонии и верховного представителя ЕС по иностранным делам о ситуации на Украине




Все страны мира понимают,
в какую Украина угодила яму,
и по своей вине, упрямости.

Реформы так не достигаются -
чтобы на площади орать, крушить, ломать,
подачки иностранцев принимать,

Народного Избранника свергать,
когда он только миром толпу старался утешать
и Беркуту стрелять не разрешал

и наконец, ради покоя,мира
он добровольно власть отдал -
из Киева,по Соглашенью, милицию убрал.

И результат - угроза жизни
миролюбивой власти легитимной,
захват вооружённый Резиденции.

Какие вероломство и предательство - беспрецендентные!
Все провокации "повесили" на президента
и объявили вдруг врагом - изменники.


Храни Бог Украину в мире, в гражданском единениии и в духовном здравии


                март 2014