Дальше ЖИТЬ

Екатерина Садилова 5
Прилетел февраль позёмкой,
Заметелил, закружил...
Дом всё тот же мой казённый...
Вдохновением ты здесь жил.

А теперь: пурга, да вьюга,
А теперь: тоска, да тишь.
Позабыли мы друг друга,
Не простясь... не возвратишь

Дней былых, былого счастья...
Крыльев старых не пришить...
Так бывает, в одночасье
расстаются... дальше ЖИТЬ!