***

Елизавета Цвигун
Ветер уйдет в снега,
Пьяный блюзмен за*башит последний аккорд.
Это мы.  Мы нутром сожжены.  Война.
Бои внутри нас переходят в сражения под.
Континентами судеб чужая рука ведет
Раненых духом, скорбящих о простыне
Я думаю, ты понимаешь в чем здесь подвох
Я думаю, ты понимаешь что "просто не".
Им жалко себя, ты не воспринят всерьез,
Но наконечник стрелы нежно смазан душистым маслом
Ты себя унижал, ты их честь во сто крат  привознес
Миллиардами роз разбросался ты здесь напрасно.
Я веду тебя к мысли, что долга на свете нет
И что суетный мир в миг забудет твой славный подвиг,
Но ведь если же ты тот спаситель и ты человек
То пошли меня к черту. Ведь подвиги всех достойней.