Не жалей, не щади

Призывающая Бурю
Меня не жалей, не щади:
Каков ты всегда я знала,
Но в ласках жестких твоих
Сама сгореть пожелала.

Глотками большими яд
Я пью, не в силах напиться.
Ночь- достойный наряд
Тебе, мой милый убийца.

Рассеяны ветром мечты,
Я их не щажу, не жалею,
И ты не жалей, не щади,
Я помню, кому я верю.

Я знаю, кого на груди
Под тонким льном пригреваю,
И шепчется яд по крови,
И кожу мою обжигает,

И я смертельно бледнею,
Сгорая в змеиной любви...
Но я не щажу, не жалею,
И ты не жалей, не щади...