Гололёд!!!

Сергей Осенин 2
1

Тает снег и весна не за горами!
Человек, осторожно! Лёд местами...
Не спеши, ты ступай на землю твёрдо!
Не греши и иди по жизни гордо!

Припев:

Гололёд! Не успеешь оглянуться...
Гололёд! Очень просто поскользнуться.
Гололёд! Очень скользкая дорога...
Гололёд! Осторожней, ради Бога!!!

2

Подожди, за весной наступит лето!
А дожди запоют своё либретто...
Солнце в такт подтанцует и согреет -
Это факт, ты иди! Иди смелее!!!

Припев:

Гололёд! Не успеешь оглянуться...
Гололёд! Очень просто поскользнуться.
Гололёд! Очень скользкая дорога...
Гололёд! Осторожней, ради Бога!!!

3

Не робей! Лёд растает, как сомненья...
Сто чертей! Всё, вперёд! Без сожаленья!!!
Твёрже шаг! Ожидает там удача!
Только так! Только так! И не иначе!!!

Припев:

Гололёд! Не успеешь оглянуться...
Гололёд! Очень просто поскользнуться.
Гололёд! Очень скользкая дорога...
Гололёд! Осторожней, ради Бога!!!