Доброй ночи, милый. Засыпай

Ульяна Грок
Доброй ночи, милый. Засыпай.
Пусть приснится тебе огромное поле.
Там бродят лошади и полгода май,
Там резвятся ветра на просторе.

Засыпай скорее, убегай в тишину:
Ты увидишь прекрасное море,
Там можно утопить свою вину
И спрятать чужое горе.

Засыпай, не медли, давай.
Убегай к чудовищу и чуду.

Время прошло.
Я ушла в тот край,
Где без тебя все же буду.