Каламбурные воспоминания

Леонид Ганчаров
Каламбурные воспоминания охранника футбольной команды о ретивом фанате

Он к Бибе приставал, он к САБО  ЛЕЗ - НУ, Я
Сказал тогда, фанату СОБОЛЕЗНУЯ,
Забыв про изощрённый грозный  МАТ: "ЧЕМ
Тебя по попке шлёпнуть перед МАТЧЕМ?"
***
Андрей Биба и Йожеф Сабо - игроки ""Динамо" (Киев) и сборной СССР.