Путь к счастью

Наталика Черепанова
Жаль... Потеряно время...
Жаль... Уходят года.
Жизнь висит словно бремя,
От проблем тошнота...

Всё расстроилось разом
И пошло ни туда.
Жаль. Вернуть невозможно.
Впереди пустота.

Где б найти себе силы?
Подобрать те слова,
Что вернут ему веру...
Веру прежде в себя.

Только это спасенье!
Только эта тропа
Превратится в дорогу
К счастью через себя...