Скоро с праздником мужчину

Моя Гуленька
Скоро с праздником мужчину
Можно нежно поздравлять,
-Дорогую половину,
Мне бы бережно обнять,

Снов спокойных, Золотинка,
Ясноглазый, Сокол мой,
Свет мой,  тихая грустинка,
Доброй  ночи, дорогой!