37, 2

Икатирина
Здравствуй, это снова я: безрассудна и безумна,
Не скрывая, не тая - слишком для меня разумно.
К черту логику, забудь - не к лицу мне быть логичной.
Вверх быстрее лезет ртуть, не вернуть озноб привычный.
Все сметаю - под откос. Неосознанно, но смело
Эталоны бью вразброс. Может, просто заболела?
Вирус только непростой, излечить его не смогут.
Я давно больна тобой - не найти назад дорогу.
Можно далеко сбежать, в омут темных переулков.
Нужно просто переждать сердца стук бездонно-гулкий.