ни о чём

Дарина Лис
чай пахнет сочным садовым яблоком, замерзшие руки греет теплый бабушкин шарф. кажется, мир балдеет от этого странного запаха, пока ты пьешь кружечку с осенью на брудершафт.
ты, пожалуйста, не спеши с простудой - слушай пластинки: блюз андеграунд и рок-н-ролл. ты, пожалуйста, продолжай верить в чудо - слушай сказки, закрывая окно от пустых тревог.
чай как 10 минут назад заварен. выбери кружку побольше, сядь и закрой глаза. просто сиди, тихонечко растворяясь в чае.
а я буду рядом.
я же твой непутёвый ангел.
а значит, я обязательно где-то
"за".