Пруд

Виктор Шмаль
Лето. Солнышко. Деревня.
Городская здесь как тут.
Разморённая от лени.
«Где у вас девчата пруд?»
Но за всех ответил Сеня:
Нет,  конечно, речки Сены.
Но полно соломы, сена.
Где поймают, там и прут.