Алина...

Анатолий Сергеевич Казаков
Верю, смертный час не про нас пришёл,
Ненька - Украина,
Чтобы я был жив, колет мне укол
Девушка Алина.

Капельки лекарств, приступа из – за,
Льются в мои вены.
А у медсестры - карие глаза
Не . . . . . обыкновенны.

13.2.2016.г.