О влажной уборке. Шуточное

Эмма Иванова Избранное
Город чище с каждым днём!
Это очень важно!
Новый день опять начнём
мы с уборки влажной!

Эмма Иванова, 13.02.16г.
_________
Фото из интернета, спасибо автору!