Неверный ход

Алексей Ренчковский
Неверный ход,
Вовлекая в войну собственный народ,
Труба уже зовёт,
Враг скоро будет у ворот,
Безумцы водят хоровод
Вокруг топких болот,
В эту бойню засосёт,
И сколько невинных умрёт,
Смотря вперёд,
В этой рубке не один город падёт,
Уже не поменять  событий ход,
Может дойдёт,
Не надо смотреть соседу в огород,
Хозяин вначале в своём порядок наведёт,
Неужели нет других забот,
Как сееть хаус и лить кровь,
Копая ближнему ров,
Тут не найдёшь краёв,
Видя у власти дураков,
Горящих голов,
Для кострища нарубили дров,
Выкопали войны топор,
Разожгли костёр,
Никчёмный спор,
Потом дадут друг другу отпор,
Стреляя в упор,
Завели мотор веков,
Создавая армии боевиков,
Проблемы решать с помощью силовиков,
С людей делать безвольных рабов,
Размножая сирот и вдов,
Нету мозгов,наворотят делов!!!