Простое число

Ангелена Шер
Я вернулась к тебе ,в этот город большой.
В этот город слегка кем-то брошенных женщин.
Повернулась к тебе незнакомой душой,
Но вернулась.В твой город,знакомый до трещин.
Я сейчас словно лист,смятый чьей-то судьбой,
И простое число. Безусловно простое.
Поделиться смогу этой жизнью с тобой,
Разделив на тебя ,одного, дорогое...
Я вернулась до срока,до спелой зари,
Ненадежно и призрачно спели сирены.
В молчаливом дворе не горят фонари
И не ждут обезличенной страсти замены.
Я вернулась совсем.Целиком.Без купюр.
Невозможно меня разделить на фрагменты.
Ты,наверное,лучший.Из моих авантюр.
Я,наверное,в жизни твоей лишь моменты.
И сейчас я спускаюсь с незримых небес,
Я вернулась зачем-то .Теория чисел.
Быть с тобой невозможно.Невозможно и без.
Я делюсь на себя.Обойдемся без писем.   

-------------------------------------
* Простое число — это натуральное число, большее единицы, имеющее ровно два натуральных делителя: 1 и само себя. Изучением свойств простых чисел занимается теория чисел...