***

Дарина Лис
здесь нужно жёстче, нежности прочь!
все слова подчинятся ритму и силе.
я же знаю, ты обязательно сможешь помочь -
на данный момент я, увы, абсолютно бессильна.

если можешь больнее, давай больнее!
после этого ничего не изменится.
да! сделай мне больно! я выдержу, я сумею!
по крайней мере, мне в это верится.

если можешь обжечь - обожги, не бойся!
всё останется прежним, поверь.
если хочешь дотронуться, то дотронься -
всё обойдётся гладко и без потерь.

здесь нужно так, чтоб душа наконец затихла.
на последней строке наступит утренний  мёртвый штиль.
прошу тебя об одном: ко мне, пожалуйста, не привыкни.
я давно уж ушла за дождем
и разрыв между нами много больше тысячи миль.